شركة ت. غرغور وأولاده تنظم جولة الأداء الثانية من AMG Performance Tour

نظمت ت. غرغور وأولاده – مرسيدس-بنز، الوكيل الحصري والوحيد لشركة دايملر في لبنان، جولة الأداء الثانية لـAMG Performance Tour التي أقيمت للمرّة الأولى في قلب بيروت.

 أتيحت للزبائن فرصة الاستفادة من الفحص المجاني لسيارات AMG بحضورMr. Matthias Braun تقني عالميّ من AMG متخصّص في مجال الصيانة من ألمانيا. كما حظي الزبائن الذين يتشاركون الشغف بسيّارات AMG بفرصة التعرّف إلى بعضهم البعض بالإضافة إلى الاستمتاع بتجربة عملية برفقةMr. Roland Rehfeld  مدرّب قيادة دوليّ من أكاديميّة  AMG جاء إلى لبنان للمشاركة في الحدث.

3وفي هذه المناسبة، قال السيد سيزار عون، المدير العام لمرسيدس-بنز في شركة ت. غرغور وأولاده: “لطالما كانت التجارب التي تنظّمها AMG حماسية ومثيرة للإعجاب. فلقد استمتعنا بتجربة استثنائيّة مع زبائننا خلال جولة الأداء في بيروت.”

تخلّلت الجولة عددًا من المسابقات المثيرة حيث تم إنشاء حلبة خاصّة ليستعرض المدعوّون مهاراتهم في القيادة والاستمتاع بالأصوات المميّزة التي تُصدرها سيّارات AMG. كما أتيحت للمشاركين فرصة اختبار قيادة سيارة Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé للمرّة الأولى في قلب بيروت.

منحت شركة ت. غرغور وأولاده خلال جولة AMG Performance Tour لهذا العام السائقين المشاركين فرصة دخول سحب للفوز بسفرة حصرية إلى السويد للاستمتاع بتجربة Mercedes-AMG Advanced Experience على الجليد.

5

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأسواق الخليجية تحت الضغط مع تأثير مخاوف الاقتصاد العالمي وانخفاض أسعار النفط على النظرة المستقبلية للمنطقة

التحليل التالي عن حسن فواز، رئيس مجلس الإدارة ومؤسس شركة Givtrade لا تزال أسواق الأسهم ...

أرشيف جورج يوسف الأشقر في مكتبة جامعة الروح القدس

في خطوة لتعزيز الجهود الرامية إلى توثيق وحفظ تاريخ لبنان الوطني، تم التوقيع على اتفاقية ...

المبيّض تشارك في دورتها الرابعة والعشرين وتقدّم ورقتين

لجنة خبراء الأمم المتّحدة لشؤون الإدارة العامة توثّق جهود لبنان في حَوكمة الصحّة النفسيّة تشارك ...