وزارة الصناعة تتابع غداً تنفيذ قرارات اقفال المصانع المخالفة في بعلبك

الحملة أثمرت حتى الآن ازالة التعدّيات واقفال 17 مؤسسة مخالفة في البقاع

نتيجة قيام اللجنة الفنية المشتركة بين وزارتي الصناعة والبيئة والمصلحة الوطنية لنهر الليطاني بتنفيذ قرارات الاقفال بحق المصانع المخالفة في البقاع بمؤازرة القوى الأمنية، أثمرت الحملة حتى الآن، وبعد عملية تنفيذ القرارات التي بدأت الاثنين 2/12/2019، ازالة التعديات على نهر الليطاني من قبل المؤسسات الصناعية في البقاع الأوسط والغربي، وتمّ اقفال 17 مؤسسة مخالفة بمؤازرة القوى الأمنية المعنية.

وتتابع اللجنة الفنية المشتركة غداً مهمتها في قضاء بعلبك، حيث يتولّى فريقان فنّيان تنفيذ قرارات الاقفال بحقّ ثلاثة عشر مؤسسة في بعلبك ومؤسسة واحدة في البقاع الغربي بمؤازرة أمنية.

ينطلق الفريقان الساعة الثامنة والنصف قبل ظهر غد الخميس 5/12/2019 من مصلحة الصناعة في البقاع في مقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة في زحلة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جمعية الفرانشايز تطالب الحكومة بإجراءات لا تقتل الاقتصاد والنمو

استبشرت الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز (الفرانشايز) خيراً بكلام رئيس الحكومة نواف سلام عن تكليفه وزير ...

جمعية الصناعيين: كلنا ثقة بأن الحكومة الحالية ستصحّح اخطاء موازنة الحكومة السابقة

أصدرت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة سليم الزعني البيان الاتي: “اصدر مجلس الوزراء موازنة العام 2025 ...

الجامعة الأميركية في بيروت تطلق ورقة توجيهية حول دمج ممارسات الاستدامة والمبادئ البيئية والاجتماعية والحوكماتية في قيادة الشركات

أطلقت مبادرة رامي مخزومي لحوكمة الشركات في كلية سليمان العليان لإدارة الأعمال في الجامعة الأميركية ...