فغالي تخوفت من التبادل التجاري بالسلع بدلاً من النقود

تخوفت عضو نقابة اصحاب محلات الحلويات اوديل فغالي من ان يصبح التبادل التجاري يعتمد على تبادل السلع بدلا من استعمال النقود ،في ظل تراجع القوة الشرائية للمواطن وعدم وجود سيولة بين يديه بسبب الاوضاع المعيشية التي يعيشها البلد، معترفة بصعوبة الاوضاع مع تراجع حجم الاستيراد وعدم قدرة التجار على الاستيراد بسبب التدابير التي اتخذتها المصارف.

كما ابدت فغالي تخوفها من المستقبل وان نصل الى يوم تعود العربة هي الوسيلة الوحيدة للتنقل كأننا عدنا الى ايام زمان “ورزق الله على العربيات”لان الحالة لا تبشر بالخير والاوضاع الاقتصادية من سىء الى اسواء.

واكدت فغالي ان اللبنانيين يحبون الحياة ويحتفلون باعيادهم ،صحيح ان الحركة التجارية ما تزال خجولة لكن اللبنانيين ينتظرون اخر دقيقة ليشتروا حلوياتهم واغراضهم مع العروض المقدمة لهم من قبل اصحاب محلات الحلويات .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...

فيراري تحقق فوزاً ثلاثياً تاريخياً في بطولة العالم للتحمل 2025 في قطر

ستظل الجولة الافتتاحية لبطولة العالم للتحمل لعام 2025 محطة بارزة في تاريخ رياضة السيارات وذاكرة ...