السيدة نازك رفيق الحريري تهنئ اللبنانيين والعرب بمناسبة عيدي الميلاد ورأس السنة

هنَّأت السيدة نازك رفيق الحريري اللبنانيين والعرب وشعوب العالم كافة بحلول عيدي الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة راجيةً أن تحمل هذه الأيام المباركة معها الخير والأمل والرجاء وأن تجتمع القلوب على المحبة والوفاق بعيداً عن التجاذبات والإصطفافات السياسية. وأن يبقى لبنان ، بلد الرسالة وأرض الوحدة الوطنية والعيش المشترك بين المسلمين والمسيحيين ، كما نريده وكما حلم به الرئيس الشهيد رفيق الحريري وعمِل من أجله، وطناً حراً سيداً مستقلاً زاهراً وموحَّداً يعمه السلام والاستقرار والازدهار، وملتقى للحوار بين الثقافات والحضارات.

وأشارت السيدة نازك رفيق الحريري أننا اليوم أحوج من أي زمن مضى لصوت التحاور والتسامح، وللقيم السماوية التي حملها إلينا أنبياؤنا عليهم الصلاة والسلام لننهض بلبناننا من مرحلة الغموض والتحديات الصعبة التي يمر بها . فلننظر إلى الغد بعين متفائلة وكلنا رجاء بأيام فضلى وأكثر إشراقا، فقد تعلمنا من شهيد الوطن الكبير الرئيس رفيق الحريري أن التحديات مهما بلغت صعوبتها يمكن أن تزول بالعزم والشجاعة والنوايا الحسنة والعمل المخلص والمشترك.

وختمت عقيلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري بالدعاء لله سبحانه وتعالى أن يحفظ وطننا الحبيب لبنان وشعبه الطيب وأن يرحم الرئيس الشهيد رفيق الحريري وسائر شهداء الوطن الابرار .

ميلاد مجيد وكل عام وأنتم بألف خير .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...

فيراري تحقق فوزاً ثلاثياً تاريخياً في بطولة العالم للتحمل 2025 في قطر

ستظل الجولة الافتتاحية لبطولة العالم للتحمل لعام 2025 محطة بارزة في تاريخ رياضة السيارات وذاكرة ...