Humanship و Olla house of events ينظمان محاضرة حول المرونة النفسية والأزمة اللبنانية

2ضمن سلسلة النشاطات التي تقدمها جمعية هيومنشب حول الصحة النفسية قدم المدرب في علم النفس الإيجابي ميلاد حدشيتي محاضرة حول المرونة النفسية والأزمة اللبنانية في قاعة مسرح بلدية الجديدة- البوشرية – السد.

المحاضرة من تنظيم olla house of events  وقد تشارك فيها حدشيتي مع الجمهور الحاضر حول دور المشاعر الإيجابية والتفاؤل فيه إعتماد نظرة ايجابية تساعد على تخطي الازمة اللبنانية.

يذكر ان جمعية هيومنشب كانت قد أطلقت مبادرة تجول من خلالها في كل المناطق اللبنانية لتعزيز الصحة النفسية من خلال ندوات ومحاضرات تساعد على التخلص من الضغط النفسي المتزايد بسبب ما يمّر به لبنان اليوم.

3  4

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...

فيراري تحقق فوزاً ثلاثياً تاريخياً في بطولة العالم للتحمل 2025 في قطر

ستظل الجولة الافتتاحية لبطولة العالم للتحمل لعام 2025 محطة بارزة في تاريخ رياضة السيارات وذاكرة ...