دياب بحث مع كومار جاه وكوبيتش المستجدات في لبنان

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور حسان دياب قبل ظهر اليوم في مكتبه في السراي الحكومي مدير دائرة الشرق الاوسط في البنك الدولي ساروج كومار جاه، في حضور نائب رئيس الحكومة وزيرة الدفاع زينه عكر، وتناول البحث المساعدات التي يمكن أن يقدمها البنك للبنان في هذه المرحلة الصعبة، لا سيما لناحية مواجهة فيروس 1كورونا، إضافة إلى السبل الآيلة لاستخدام برامج البنك الدولي لدعم أولويات الحكومة ووضعها موضع التنفيذ.

كوبيتش

ثم استقبل الرئيس دياب المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان يان كوبيتش في حضور مستشاري الرئيس دياب خضر طالب والقاضي خالد عكاري. وجرى عرض للمستجدات الراهنة، إضافة الى سبل التعاون مع الأمم المتحدة من أجل مساعدة لبنان على مكافحة فيروس كورونا.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

LAU ونقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان توقّعان مذكرة تفاهم لإطلاق برامج تدريبية في قطاع الضيافة

وقّعت نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان والجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مذكرة تفاهم ...

رامي بيطار، رائد التحول الرياضي في لبنان، يرعى منتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية (Beauty and Wellbeing Forum) في بيروت

أعلن رامي بيطار، رجل الأعمال ووالمبادرات الخيرية اللبناني البارز، الرئيس التنفيذي لشركة Capital Partners وTawfeer ...

أسواق الإمارات والمنطقة متباينة، نتائج الشركات تدعم المعنويات

تحليل الأسواق لليوم عن أحمد نجم، رئيس قسم أبحاث السوق في الشرق الأوسط في XS.com ...