المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأمريكية – مستشفى رزق قام بوقفة تضامنيّة ضد العنف الذي يتعرّض له الأطباء

بحضور وزير الصحّة العامّة الدكتور حمد حسن ونقيب الأطبّاء البروفسور شرف لويس أبو شرف، قام الأطباء في المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأمريكية – مستشفى رزق بوقفة تضامنية تدين العنف الذي يتعرّض له الأطباء وأي من أعضاء الجسم الطبي في مناطق لبنانية مختلفة. أتت هذه الوقفة الرمزيّة بدعوة من الدكتور سليم الزيني، رئيس قسم أمراض المسالك البولية في المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأمريكية – مستشفى رزق.

اجتمع العديد من أعضاء الجسم الطبيّ والعاملين في المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأمريكية – مستشفى رزق في الحديقة المركزية للتضامن مع الأطباء الذين تعرّضوا للاعتداء وللتعبير عن الرفض الشديد والاعتراض القاطع على طريقة معاملة الأطباء مؤخرًا، سواء في طرابلس أو رياق أو أي مكان آخر.

لقد أقسم الطبيب على رعاية المرضى وعلى العمل بإنسانية. لذلك إنّه من المخزي التعاطي معه أو مع الجسم الطبيّ بطريقة بعيدة عن الإحترام والتقدير.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جال توقع مذكرة تفاهم مع “غالاغر للحلول الأمنية” لتقديم حزمة من الخدمات المبتكرة لإدارة المرافق في قطاعي الدفاع والحكومة

وقّعت جلوبال إيروسبيس لوجيستكس “جال”، الشركة الرائدة في تقديم خدمات الدفاع والطيران المتكاملة، مذكرة تفاهم ...

إطلاق تطبيق شاهد على متجر HUAWEI AppGallery يدشّن عصراً جديداً من الخيارات الترفيهية المتميزة لمستخدمي أجهزة هواوي

أصبحت منصة شاهد، منصة البث العربي الرائدة عالمياً من خلال تقديمها مجموعة واسعة من الأعمال ...

 center3 و TLS تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز الخدمات الرقمية في المملكة العربية السعودية

أعلنت شركةcenter3 ، المزود الرائد لخدمات البنية التحتية الرقمية في الشرق الأوسط، وشركةTLS ، المزود لحلول التقنية ...