مبادرة جمعية سند لبنان لتأمين حق تلامذة التعليم الرسمي بالتعلم على الابتكار

استقبلت جمعية سند لبنان في مكتبها في الروشة، رئيسة جمعية WO.MAN السيدة مي واكيم ترافقها السيدتين منى عكاوي وصونيا يمين.

هدف اللقاء إلى التنسيق بين الجمعيتين لتحقيق أهدافهما المشتركة في ما يرتبط بحق الطلاب بالتعلم وحق الابتكار للجميع، وتعزيز حق الحصول على الانترنت والوصول الى العدالة الاجتماعية لمختلف الفئات الاجتماعية ولا سيما المهمشة منها.

وتم في اللقاء عرض مفصل لمدير عام جمعية سند لبنان الدكتور نديم منصوري، حول آليات العبور إلى عام مدرسي ناجح في ظل التحديات التي تواجه المجتمع اللبناني.

كما حضر اللقاء مدير القطاع التربوي في الجمعية الاستاذ ربيع بعلبكي وخبيرة تكنولوجيا التربية السيدة نورا المرعبي، وتم طرح العديد من الأفكار التي ستستكمل وتترجم ضمن خطة عمل مشتركة في المستقبل القريب.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الشبكة التجارية لعلامة سمارت للسيارات تتوسع لتشمل 34 دولة ومنطقة

شراكة جديدة مع مجموعة ت. غرغور وأولاده للتوسع في أسواق لبنان والأردن في إطار استراتيجيتها ...

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...