اللواء عثمان اجتمع بوفد من ممثلي اصحاب المستشفيات في الشمال

عقد المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان ظهر اليوم 17/02/2021 في قاعة الشرف بثكنة المقر العام، اجتماعا مع وفد من ممثلي اصحاب المستشفيات في الشمال المتعاقدة مع هذه المديرية العامة، جرى في خلاله البحث في سبل تفعيل العلاقة بين مؤسسة قوى الامن وهذه المستشفيات، كذلك تم تناول بعض المسائل بالنسبة إلى معالجة عناصر قوى الامن الداخلي واستشفائهم.

 في هذا الإطار، شدّد اللواء عثمان على أولوية الطبابة للعناصر سواء أكانوا في الخدمة الفعلية أم متقاعدين، وهم الذين قدّموا، وما زالوا يقدّمون التضحيات في سبيل الحفاظ على الأمن ومكافحة الجرائم على اختلافها لحماية المجتمع اللبناني والمواطنين.

جرى اللقاء بحضور رئيس وحدة الإدارة المركزية العميد سعيد فوّاز، ورئيس مصلحة الصحّة العميد الركن معين شحادة، ورئيس شعبة الشؤون الإدارية العقيد المهندس عصام طقوش، ورئيس فرع الإدارة في وحدة الإدارة المركزية العقيد محمّد عبّود، ورؤساء المراكز الطبّية في الشمال.

00000004  000005

x

‎قد يُعجبك أيضاً

اللبنانية الاولى في المركز التربوي للبحوث والإنماء:

مهمتكم صناعة المواطن الجديد وبناء لبنان الجديد أكّدت السيدة الأولى نعمت عون، خلال زيارتها المركز ...

حبيب يثني على مشروع خفض سنّ الاقتراع إلى ١٨ عاماً

أثنى رئيس “جمعية إنماء طرابلس والميناء” أنطوان حبيب في بيان، على اقتراح تعديل المادة 21 ...

«الريادة قبل التنمية: لماذا تبدأ نهضة الاقتصادات من الذهنيات أولًا؟»

بقلم د. خالد عيتاني رئيس لجنة الطوارىء الإقتصادية مقدمة في زمن تتسارع فيه المتغيّرات الاقتصادية ...