قائد الجيش جوزاف عون مكرماً رئيس مجموعة طلال أبوغزاله لدعمه للجيش اللبناني في التحول الرقمي في التعليم

سلم قائد الجيش جوزاف عون سعادة الدكتور طلال أبوغزاله درعا تكريميا وذلك تقديرا لتقديماته التي خص بها مؤسسات التعليم في الجيش اللبناني وذلك عبر تجهيز ثلاث محطات معرفة في كل من كلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان والكلية الحربية ومدرسة الرتباء بهدف تعزيز التحول الرقمي في الجيش اللبناني من منطلق البحث الرقمي ،التمكين الرقمي، الابتكار الرقمي من خلال محطات المعرفة المجهزة بأجهزة كمبيوتر محمولة متصلة بمكتبة رقمية علمية ومنصة تحتوي على أكثر من ٦٠٠ مقرر تدريبي في شتى شؤون التحول الرقمي والادارة المتقدمة حيث ستقوم نقابة تكنولوجيا التربية في لبنان بتنسيق الاحتياجات من مدربين ودعم تقني لضمان الاستفادة من محطات المعرفة على أعلى المستويات الممكنة حيث يلزم .
حضر التكريم الى جانب قائد الجيش مدير مكتب قائد الجيش العميد عماد خريش وقائد الكلية الحربية العميد الركن جورج صقر وقائد كلية فوأد شهاب للقيادة و الأركان العقيد الركن محمد البيطار و مدير معهد الرتباء العميد الركن بيار أبو عساف.

و سعادة الدكتور طلال أبوغزاله يرافقه كل من الاستاذ صلاح ابو عصبة رئيس مجلس المديرين، الاستاذ برهان الاشقر المدير التنفيذي للعلاقات والاعلام. و عمليات التطوير من خلال محطات طلال أبوغزاله للمعرفة و الابتكار النقيب ربيع بعلبكي رئيس نقابة تكنولوجيا التربية في لبنان والأستاذة نورا المرعبي أمنية السر ومسؤولة العلاقات العامة في النقابة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...

فيراري تحقق فوزاً ثلاثياً تاريخياً في بطولة العالم للتحمل 2025 في قطر

ستظل الجولة الافتتاحية لبطولة العالم للتحمل لعام 2025 محطة بارزة في تاريخ رياضة السيارات وذاكرة ...