جمعية Rebirth Beirut تطلق أول معرض لها للتصوير الفوتوغرافي بعنوان Lights of Hope””

تطلق Rebirth Beirut  أول معرض لها للتصوير الفوتوغرافي بعنوان “Lights of Hope”  في 8 كانون الأول القادم في مقرّها الكائن في منطقة الجميزة.

وسيضم معرض التصوير الجماعي أعمال 8 مصورين لبنانيين: جوسلين أرزومانيان، سمارة دانيال، ليزا ترزيان، نوار بركات، مارون باسيل، إيدي شويري، جاد حبيب، محمد منصور.

ولهذه المناسبة، قال رئيس ومؤسس جمعية Rebirth Beirut، السيد كابي فرنيني: “تعمل جمعيتنا بلا توقف لإضاءة عاصمتنا العزيزة بيروت. سيساهم هذا المعرض في جهودنا من خلال التركيز على أعمال هذه المواهب المميزة التي من شأنها أن تعيد وضع بيروت على الخريطة الثقافية في المنطقة”.

وسيسلط موضوع هذا المعرض الضوء على امال اللبنانيين من خلال الضوء والظلال.

ويضم المعرض صوراً بأشكال وأحجام مختلفة، كل منها تلتقط وتكشف وجهات نظر الفنانين الفريدة والجماعية على “نور الأمل”.

وسيفتح المعرض أبوابه للجمهور يوم الخميس 8 ديسمبر 2022 من الساعة 5:00 مساءً حتى 8:00 مساءً ويومي الجمعة 9 والسبت 10 ديسمبر 2022 من الساعة 3:00 مساءً حتى 7:00 مساءً. جزء من عائدات هذا المعرض ستعود إلى جمعيةRebirth Beirut  لإكمال مشاريعها التنموية وأبرزها إنارة شوارع بيروت وقد بلغت حوالي 38 شارعاً و 5 جادات رئيسية في المدينة

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جنوب أفريقيا… نموذج للصمود أمام الضغوط الدولية

طلال أبوغزاله ظلت جنوب أفريقيا دائمًا مثالًا للثبات على المبادئ، خاصة في دعم القضية الفلسطينية، ...

نقابة الوسطاء والاستشاريين العقاريين في لبنان تطلق مبادرتها الجديدة “The REAL – Real Estate Meetup Lunch”

معراوي: الدوائر العقارية في جميع المناطق اللبنانية ستعود قريبًا إلى عملها الطبيعي، وسيتم إنجاز جميع ...

فيراري تحقق فوزاً ثلاثياً تاريخياً في بطولة العالم للتحمل 2025 في قطر

ستظل الجولة الافتتاحية لبطولة العالم للتحمل لعام 2025 محطة بارزة في تاريخ رياضة السيارات وذاكرة ...