توقيع مذكرة تفاهم بين شبكة التحول والحوكمة الرقمية في لبنان وجمعية SEAT

تعزيزا لمبدأ حق التربية على الابتكار للجميع وخلق البيئة الرقمية الهادفة لتحقيق التحول الرقمي في لبنان وخاصة في منطقة البقاع بعلبك/ الهرمل، تم توقيع مذكرة تفاهم بين شبكة التحول والحوكمة الرقمية في لبنان ممثلة بمديرها العام البروفيسور نديم منصوري وجميعة SEAT ممثلة برئيسة الجمعية الأستاذة سمر شداد.
بحضور كل من العميد حسين زعروري منسق قطاع الدفاع والامن، الدكتور دال الحتي منسق قطاع التمكين والابداع، والاستاذ ربيع بعلبكي منسق قطاع تكنولوجيا التربية والابتكار، والأستاذة نورا المرعبي منسقة العلاقات العامة.
وبذلك تنضم جمعية SEAT والتي تعمل مع نقابة تكنولوجيا التربية في لبنان لتعزيز الابتكار في المدارس المهنية الرسمية الى عائلة شبكة التحول والحوكمة الرقمية في لبنان، والجدير ذكره ان جمعية SEAT هدفها الاساسي تأمين تأمين مساعدة الأطفال في مجال التعليم في المدارس والمهنيات الرسمية والخاصة لتحقيق العدالة الإجتماعية لتلامذة منطقة البقاع.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

روجيه زكّار في ذكرى الحرب: نأمل أن نكون قد تعلّمنا من التجارب الماضية

في الذكرى الخمسين لاندلاع الحرب اللبنانية، غرّد السيد روجيه زكّار قائلاً:“٥٠ سنة على اندلاع الحرب… ...

د. ميرنا يونس تلتقي أبو غزالة و الصفدي ونخبة من الشخصيات البارزة في عمّان

زارت صاحبة مجموعة لاسيرين المحامية ميرنا يونس العاصمة عمّان وكرمّتها الأردن تقديراً لإسهاماتها الريادية ومبادراتها ...

نقابة المستشفيات تستنكر الاعتداء على مستشفى رياق وتطالب بقوانين تهدف الى تحقيق حصانة الأطباء وأمان المؤسسات الطبية

اثر الإعتداء على مستشفى رياق صدر عن نقابة المستشفيات الخاصة في لبنان البيان التالي :بما ...