الأسهم الخليجية في المنطقة الحمراء

تحليل الأسواق اليوم عن جورج خوري، المدير العالمي لقسم الابحاث والتعليم لدى CFI.

كانت أسواق الأسهم الخليجية في المنطقة الحمراء اليوم مع استمرار التصحيحات في الأسعار. قد يراقب المتداولون التطورات في أسواق الطاقة بالإضافة إلى التوترات الجيوسياسية وتوقعات السياسة النقدية.

سجل سوق الأسهم في دبي تصحيحات في الأسعار عامة مع تفاعل المتداولين مع التوترات الجيوسياسية المستمرة في المنطقة بالإضافة إلى تراجع التوقعات بشأن تخفيضات أسعار الفائدة. في حين أن السوق قد يظل تحت بعض الضغوط ولا يزال تحت قمته السابقة، إلا أنه قد يحافظ على اتجاهه الصعودي الحالي بفضل الأساسيات المحلية القوية.

استقر سوق أبوظبي للأوراق المالية إلى حد ما بعد بعض التقلبات خلال الأيام القليلة الماضية. وقد يجد السوق بعض الدعم في انتعاش أسعار النفط.

واصل سوق الأسهم القطرية في مشاهدة تصحيحات في الأسعار ويمكن أن يستمر في الاستجابة لتقلبات الطاقة والتوترات الجيوسياسية. وقد أثر القطاع المصرفي على أداء السوق ويمكن أن يدفع التصحيحات السعرية.

سجل سوق الأسهم السعودية تصحيحات سعرية إضافية اليوم بعد أسبوع مستقر نسبيا. من الممكن أن يظل السوق معرضا لمزيد من التصحيحات إذا استمر المتداولون في تأمين مكاسبهم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

السفارة الهندية في بيروت تنظم ندوة عن ” ترويج السياحة في الهند، ولاية أوترخاند- أرض المغامرة”

نظمت السفارة الهندية في بيروت ندوة عن “ترويج السياحة في الهند، مع التركيز على ولاية ...

مجموعة “سويس نت” تعزز حضورها في الشرق الأوسط

انطلاقًا من مقرها الإقليمي في دبي، تقدم “سويس نت الشرق الأوسط وشمال إفريقيا” بنية تحتية ...

شراكة استراتيجية بين SES LIVE!  وشركة إثارة لتقديم ترفيه حي من الطراز العالمي في مواقع مختلفة بالشرق الأوسط

يشهد التعاون بين SES Live! وشركة إثارة تقديم عروض وفعاليات مسرحية مذهلة ومن ضمنها ديزني ...