جمعية REBIRTH BEIRUT باشرت إعادة ترميم إشارات المرور المتضررة في العاصمة

أعلنت جمعية Rebirth Beirut في بيان، “إلحاقا لبيانها السابق عن تحطيم إشارات المرور عند تقاطع المرفأ وتقاطع برج الغزال – منطقة الرينغ، قرارها المباشرة بإعادة الترميم وإصلاح الإشارة المذكورة عند تقاطع الرينغ، بدعم أصدقاء الجمعية وأعضاء مجلس الأمناء فيها”.

وقال رئيس الجمعية كابي فرنيني: “باشرنا عملية الإصلاح لأننا لن نقبل بتدمير ما قمنا به منذ سنتين إلى اليوم في العاصمة، وإن شاء الله وبدعم من أصدقاء الجمعية والأعضاء سنعيد كل شيء أفضل مما كان”.

وشكر “كل من سعى إلى متابعة الموضوع والقوى الأمنية ومحافظ بيروت القاضي مروان عبود للقيام بواجباتهم حيال هذا الملف، إذ تم الكشف عن هوية المرتكبين”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

روجيه زكّار في ذكرى الحرب: نأمل أن نكون قد تعلّمنا من التجارب الماضية

في الذكرى الخمسين لاندلاع الحرب اللبنانية، غرّد السيد روجيه زكّار قائلاً:“٥٠ سنة على اندلاع الحرب… ...

د. ميرنا يونس تلتقي أبو غزالة و الصفدي ونخبة من الشخصيات البارزة في عمّان

زارت صاحبة مجموعة لاسيرين المحامية ميرنا يونس العاصمة عمّان وكرمّتها الأردن تقديراً لإسهاماتها الريادية ومبادراتها ...

نقابة المستشفيات تستنكر الاعتداء على مستشفى رياق وتطالب بقوانين تهدف الى تحقيق حصانة الأطباء وأمان المؤسسات الطبية

اثر الإعتداء على مستشفى رياق صدر عن نقابة المستشفيات الخاصة في لبنان البيان التالي :بما ...