جمعية الصناعيين: انتخاب العماد جوزاف عون رئيساً للجمهورية يؤسس لانطلاقة واعدة لبناء الدولة

أصدرت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة سليم الزعني بيانا هنأت فيه الرئيس العماد جوزاف عون بانتخابه رئيسا للجمهورية اللبنانية معتبرة  ان يوم 9 كانون الثاني 2025 هو يوم تاريخي للبنان نتطلع فيه لان يشكل انطلاقة واعدة لاعادة بناء الدولة وترسيخ دورها الفاعل والمنتج في مختلف مفاصل الحياة.

وإذ توجهت جمعية الصناعيين بالشكر لكل الاطراف التي ساهمت باتمام العملية الانتخابية خصوصا الدول الصديقة والشقيقة، دعت كل الاطراف السياسية في لبنان الى التلاقي ووضع اليد باليد والذهاب الى تشكيل حكومة انقاذية اصلاحية تقود عملية اعادة بناء الدولة وتأمين مستقبل واعد للبنانيين.

 واعتبرت الجمعية ان خطاب القسم للرئيس جوزاف عون يشكل وثيقة وطنية وبرنامجا متكاملا في اعادة لبنان الى طريق التعافي والنهوض واستعادة حضوره العربي والعالمي وترسيخ دوره كمركز اقتصادي مرموق في المنطقة.

وأكدت جمعية الصناعيين انها ستكون دائما الى جانب فخامته لا سيما في ما يتعلق بالشق الاقتصادي خاصة الصناعة الوطنية وتنمية الصادرات الصناعية، متمنيةً له التوفيق والنجاح في تحقيق كل ما يصب في مصلحة لبنان واللبنانيين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

البيتكوين يتراجع متأثرًا بعمليات جني الأرباح رغم الزخم الإيجابي المدعوم بالتدفقات المؤسسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل، مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط سجل البيتكوين تراجعًا ...

اجتماع اللجنة التنفيذية لإتحاد المصارف العربية برئاسة الدكتور حوزيف طربيه و كافة أعضائها من 7 دول عربية

اجتمعت  اللجنة التنفيذية لاتحاد المصارف العربية من بيروت، برئاسة الدكتور جوزف طربيه، وبحضور الأمين العام ...

قمة مستقبل الضيافة في المملكة العربية السعودية تكشف عن جدول أعمالها وقائمة المشاركين في دورة 2025

استثمارات الجيل القادم واستراتيجيات الاستدامة وتمكين القيادات الشابة وتمويل المشاريع السياحية تتصدر جدول أعمال قمة ...