جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان PCA أقامت عشاءها السنوي

أقامت جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان PCA عشاءها السنوي في أوتيل لو رويال- ضبيه بحضور وزيرة التنمية الإدارية نجلا رياشي عساكر ووزير الإتصالات جوني قرم والنائب الياس حنكش والنائب رازي الحاج وجمع من قطاع المعلوماتية والاتصالات.

خلال الحفل، كرمت الجمعية كلاً من مدير عام وزارة الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد ابو حيدر والمحامي شربل شبير والدكتور نديم منصوري بدروع تقديرية، كما منح رئيس الجمعية الاستاذ كميل مكرزل جوائز تقديرية لعدد من الشركات الناشئة.

والقى مكرزل كلمة في المناسبة، عدد فيها المشاريع التي أُنجزت خلال السنوات الثلاثة الماضية، والمشاريع المستقبلية للجمعية، ومنها التحضير لورشة عمل في دبي تحت رعاية السفارة اللبنانية في الامارات العربية المتحدة، وذلك في ١٢ تشرين الأول والمشاركة بجناح لبناني في MENA ICT Forum المقرر إقامته في البحر الميت في الأردن.

وفي الختام، تم قطع قالب الحلوى، في جو من الألفة والفرح بين الحضور.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

اللبنانية الاولى في المركز التربوي للبحوث والإنماء:

مهمتكم صناعة المواطن الجديد وبناء لبنان الجديد أكّدت السيدة الأولى نعمت عون، خلال زيارتها المركز ...

حبيب يثني على مشروع خفض سنّ الاقتراع إلى ١٨ عاماً

أثنى رئيس “جمعية إنماء طرابلس والميناء” أنطوان حبيب في بيان، على اقتراح تعديل المادة 21 ...

«الريادة قبل التنمية: لماذا تبدأ نهضة الاقتصادات من الذهنيات أولًا؟»

بقلم د. خالد عيتاني رئيس لجنة الطوارىء الإقتصادية مقدمة في زمن تتسارع فيه المتغيّرات الاقتصادية ...