إتفاق “سعد وطراد” و “غرغور أوتوموتيف ” لتوكيل العلامات التجارية فيات وفيات بروفيشونال وأبارث

ساهمت شركة سعد وطراد في توسيع انتشار العلامات التجارية فيات وفيات بروفيشونال وأبارث في لبنان لأكثر من 50 عاماً، كما أن نهجها المهني الممتاز المتّبع مع زبائنها مكّنها من الإستمراريّة بجدّ على الرغم من كل الصعوبات التي أثرت على مناخ الأعمال في لبنان.

إن القرار الاستراتيجي الذي اتخذته شركة سعد وطراد والكامن في التركيز على قطاع السيارات الفخمة الراقي استكمل رؤية “فيات كرايسلر أوتوموبايلز” (مجموعة “إف سي إي”FCA) بجمع علاماتها التجارية الأساسية لدى موزّع واحد في لبنان، من أجل تسهيل الإتصالات والاتفاقات العالمية الهادفة بالإضافة الى تآزر خدمات ما بعد البيع.

عسى أن الدمج بين علامات “إف سي إي” التجاريّة تحت سقف واحد سيثبت كونه في مصلحة جميع العلامات التجاريّة وزبائنها على حد سواء.

من دواعي سرور شركة غرغور أوتوموتيف كومباني وشركة سعد وطراد أن تعلنا اتفاقهما بالتراضي لتوكيل العلامات التجارية فيات وفيات بروفيشونال وأبارث الى شركة غرغور أوتوموتيف كومباني.

شركة غرغور أوتوموتيف كومباني، الموزع لوحيد المعتمد لسيارات كرايسلر وجيب ودودج ورام في لبنان، سعيدة بضم علامة فيات التجارية لمجموعتها الخاصة في “إف سي إي”، وستسرّ قريباً بدعوة أصحاب ماركات فيات وأبارث وزبائنهم للإستفادة من الخدمة الممتازة المعهودة بها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

د. ميرنا يونس تلتقي أبو غزالة و الصفدي ونخبة من الشخصيات البارزة في عمّان

زارت صاحبة مجموعة لاسيرين المحامية ميرنا يونس العاصمة عمّان وكرمّتها الأردن تقديراً لإسهاماتها الريادية ومبادراتها ...

نقابة المستشفيات تستنكر الاعتداء على مستشفى رياق وتطالب بقوانين تهدف الى تحقيق حصانة الأطباء وأمان المؤسسات الطبية

اثر الإعتداء على مستشفى رياق صدر عن نقابة المستشفيات الخاصة في لبنان البيان التالي :بما ...

وحدة من “الريجي” كمنت لسيارةوضبطت فيها سجائر الكترونية مهرّبة

أسفر مكمن نصبته وحدة من جهاز مكافحة التهريب في إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” ...