وليد موسى نقيباً للوسطاء والاستشاريين العقاريين

انتُخب وليد موسى نقيباً للوسطاء والاستشاريين العقاريين خلفاً لمسعد فارس، على إثر انتخابات تكميلية لاختيار أربعة أعضاء جدد في المجلس التنفيذي للنقابة.

وكانت الجمعية العمومية للنقابة التأمت في فندق “مونرو” بحضور ممثلَي وزارة العمل علي غندور ونبيل اسبر،  وأعادت انتخاب موسى، أحد الأعضاء الأربعة المنتهية عضويتهم، إضافة إلى أعضاء لائحته طوني لحود وسمر عبد الخالق و محمد سنو ، بدلاً من الأعضاء الثلاثة الآخرين.

كذلك استقال طوعاً من عضوية المجلس كل من النقيب مسعد فارس وطوني أبو رزق، فَحَلّت محلهما المرشحتان الخاسرتان في الإنتخابات ميراي قراب أبي نصر ومها عطالله.

وقال فارس في كلمة مقتضبة إنه شاء االتنحّي عن منصب النقيب حرصاً منه “على ضخ دم جديد في النقابة، وافساح المجال أمام آخرين للعمل من أجل تطوير مهنة الوساطة العقارية، ولخدمة القطاع العقاري عموماً”. وتمنى “أن تتعمم هذه التجربة ليكون العمل النقابي عموماً قائماً على تطبيق مفهوم تداول السلطة”.

وفي الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي، تم انتخاب موسى نقيباً، وسنّو نائباً له، وقراب أمينة للسرّ، ولحود أميناً للصندوق.

وألقى موسى خلال الاجتماع كلمة شكر فيها للنقيب السابق مسعد فارس جهوده، مشيداً بما تحقق خلال المرحلة التأسيسية. وشدد على ضرورة  “الشروع بسرعة في تنفيذ خطة العمل الموضوعة”، آملاً في “أن تنمكن النقابة من المساهمة في إعادة تنشيط القطاع العقاري بعد مرحلة صعبة شهدها، وطالت الاقتصاد اللبناني ككلّ”.

وكانت الجمعية العمومية عرضت في اجتماعها أيضاً لأنشطة العام 2016 وناقشت خطط السنة الجارية والشؤون المالية للنقابة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأسهم الأمريكية تستعد ليوم ثانٍ من الانتعاش الملحوظ مع العلامات على انحسار مرتقب للتصعيد

بقلم سامر حسن، محلل أول لأسواق المال في XS.com ترتفع العقود الآجلة لمؤشر S&P 500 بقرابة 2% في ...

’إم جي موتور‘ تكشف عن ثلاثة طرازات جديدة كجزء من إطلاق عائلة Cyber وتعلن عن شراكة مع ’أوپو‘ خلال ’معرض شنغهاي للسيارات‘

’معرض شنغهاي للسيارات‘ منصّة مثالية للإعلان عن أبرز ما لدى العلامة التجارية بريطانية المنشأ ’إم ...

الذهب يصل إلى حد أعلى جديد مستفيدا من تصاعد المخاوف بشأن استقلالية الاحتياطي الفيدرالي

تحليل الأسواق لليوم عن إركين كامران، الرئيس التنفيذي لشركة Traze الذهب يسجل أعلى مستوى له ...